更多∷
更多∷
 
《改革》在2020年度复印报刊资料转载指数排名中喜获佳绩
改革网   www.reform.net.cn         2021年3月31日   

   2021年3月30日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心在京发布“复印报刊资料(2020)转载指数排名”,《改革》在排名中喜获佳绩。2020年度,《改革》首发论文被复印报刊资料系列刊全文转载45篇,转载率达29.41%,综合指数为0.648,均创《改革》6年来的新高。
   在“人文社科综合性期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第7名,综合指数位列第6名,在中西部地区人文社科综合性期刊中均位列第1名。
   在“社科院、社科联主办综合性期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第7名,转载率位列第5名,综合指数位列第6名,在中西部地区社科院、社科联主办综合性期刊中均位列第1名。
   在“经济学学科期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第7名,转载率位列第10名,综合指数位列第8名,在非北京地区主办的期刊中均位列第1名。
   在“应用经济学学科期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第6名,转载率位列第10名,综合指数位列第7名,在非北京地区主办的期刊(不含集刊)中均位列第1名。
   在“农林经济管理学科期刊”全文转载排名中,《改革》转载量位列第6名,转载率位列第7名,综合指数位列第6名,在非农林经济管理专业类期刊中均位列第1名。
   “复印报刊资料(2020)转载指数排名”是根据人大复印报刊资料近100种学术刊的全文转载数据,从转载量、转载率、综合指数三个维度统计而成,已成为学术界和期刊界公认的衡量期刊办刊水平的重要标尺之一。复印报刊资料系列刊是从国内公开出版的近4000种报刊上精选人文社科研究成果,并按人文社科二级学科进行分类、编辑、出版的二次文献。《改革》在复印报刊资料转载指数排名中名列前茅,彰显了《改革》作为中国百强报刊的学术引领力、影响力和公信力。 




 
上一条:2020年度《复印报刊资料》全文转载《改革》首发论文..
下一条:《改革》首发论文被《中国社会科学文摘》转载
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
版权所有:改革杂志社 社址:重庆市江北区桥北村274号 邮编:400020
电话:+86-023-67992196
渝ICP备14000456号-3 

渝公网安备 50010802003479号

  技术支持:重庆鼎网科技
访问量:323266